注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sammy

sammy

 
 
 

日志

 
 

白天白骨精 晚上狐狸精 女性必修  

2012-05-13 21:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想做男人離不開的女人就必須自己修煉,這個世界上只妳才是那個主導別人如何對待妳的人。男人對待愛情的態度和出發點千差萬別,愛什麼樣的男人取決於妳遇到什麼樣的男人,遇到什麼樣的男人完全取決於妳在社會中的角色,想獲得一個男人純粹的愛情,妳必須有全身心專情的愛,那麼妳必須修煉成妖。

依照環球網提出的女性必修7招,主要有:

1.說外貌不重要的男人都是偽君子,女人切記以貌取人是亙古不變的常理。


自古讓男人五迷三道的女人都是姿色出眾的。而人與人接觸第一意識便是對外貌的感官刺激映射給大腦再輸送給心臟,荷爾蒙也是跟在這個順序後面的。

所以說外貌不重要的男人都是偽君子,女人切記以貌取人是亙古不變的常理,一個女人如何保持容貌,足可以反映出她的自尊程度。現在懂得欣賞女人內涵的男人並不多,大部分還是只看外表。

因此,女人要用一生去修煉並保持一副和悅的容顏;凹凸有致,玲瓏有形,輕盈婀娜的身材;風騷卻絕不下賤,妖媚卻不邪惡;這些是最首要的

 

2.必須做個經濟獨立、思想獨立的女人。

經濟是個敏感的話題,一旦涉及現實和利益就注定會有很多東西被限制,因此,女人要做一個經濟獨立的人,不依附於男人,思想上也是,跟男人在平等的狀態下談論愛情時,必然會少了很多雜俗。調查也發現男人更喜歡、更需要聰明、新潮、有頭腦、經濟獨立的伴侶。

3.白天白骨精,晚上狐狸精。


人都是有社會性的,所以女人一定不要脫離社會,不要連蜜莎麗爾都不知道是什麼,一定要做一個有工作的女人,也就是白骨精,白領,骨幹,精英。這是女人的社會性。回到家裡,回到男人身邊就做一個徹頭徹尾的妖精蕩婦,這會令男人意亂情迷欲罷不能地拜倒在妳的石榴裙下。

4.柔情似水、野性狂傲、脫俗無羈,才是男人最真切的渴望。

河東獅吼的女人永遠也做不了男人心中的軟肋。女人的殺手鐧應該是用溫柔,它能將男人淩遲。偶而的野性狂放、自由灑脫,男人的思維馬上就跟著一起律動。

野性的張狂是最能勾起男人的征服欲的,西施捂心口的病態雖楚楚動人,卻只能引起男人無限的愛憐,很難激發出男人心底最狂熱的欲望。野性的美猶如豔麗怒放的野花,雖然帶刺兒卻能令男人五迷三道。

5.沒有男人喜歡喋喋不休亂發脾氣的女人。


一觸即發的碎嘴子婆娘是沒人喜歡的。而偶爾的嬌嗔卻是女人應該有的。同樣女人可以情緒化可以愛流淚,但是卻不可以亂發脾氣,這是讓男人最心煩的舉動,不但讓妳的女人味流失更有損形象。如果正好男人各方面壓力都很大的時候,就會讓男人產生躲開妳的念頭。

6.保持神秘、保持幽默、保持穩重、保持正直。


神秘是女人最大的魅力之一,這絕不是裝。男人越不瞭解女人,就越愛猜女人的心思。因此保持一點點距離感,讓男人琢磨不透,讓男人感覺到只能遠觀而已。正直與坦誠是有區別的。妳是正直的,但並不意味妳就要跟他坦白一切。女人必須要知道,近之則不遜。

 

7.懂得裝傻,能看得到,然後又裝作沒看到,乃是最高境界。

男人都是渴望刺激卻又離不開家庭的懦夫。女人知道男人的這點心思就大方的給他一些自由和空間,如果讓男人窒息,男人就會厭煩,思想就會溜號。如果他成天和妳在一起,總有一天會索然無味。

所以偶爾放他去做自己的事,是必須的。不要傷男人的自尊心,要給男人面子。如果妳在公開場合一次不給他面子,過後無論用怎樣的方式都要想著彌補回來。女人要懂得裝傻,不要對一些雞毛蒜皮的事念念不忘,有些事情點到為止即可。

希望天下的女人都能做個讓妳的男人離不開的女人,做個讓妳的男人五迷三道的女人,其實這並不難,重要的是女人必須要知道自己想要什麼,也必須知道什麼時候表達出自己的需要最好,因此,女人先從提高自身做起,修煉成妖,必定會成為男人無法離開的女人。

  评论这张
 
阅读(1407)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017